Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.090
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book (pdf). (Sustainable Development Goals, 1). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book (pdf). (Sustainable development goal, 1). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (ed.). Reduced inequalities: contributions of Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 82 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 10). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (ed.). Quality education: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 81 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goals, 4). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (ed.). Sustainable cities and communities: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 84 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 11). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFACO, O.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; OTTO, P. I.; LOBO, A. M. B. O.; FONSECA, J. F. da; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R. Sumário Capragene. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 207 p

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. dos S. Sorgo: cereal ancestral bem atual: coletânea de receitas sem glúten com sorgo integral. Brasília, DF, 2020. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (ed.). Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates, 2020. 601 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 74 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goal, 2). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; CUNHA, T. J. F.; TAURA, T. A.; DRUMOND, M. A.; CAVALCANTI, E. R.; MENDONÇA, S. de A.; GUEDES, M. V. Zoneamento das áreas suscetíveis à desertificação do estado de Pernambuco. Recife: Secretaria de Meio Ambiente e Sustentabilidade de Pernambuco: Sudene; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 120 p. il. color. Contém mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGAUZE, J.; MACHADO, J. R. de A.; ROGALSKI, G. C. Avaliação de sorgo forrageiro nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, R. S. dos (ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão' no portal Alelo recursos genéticos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; JESUS, M. A. de; MATSUURA, A. B. J.; GASPAROTTO, L.; OLIVEIRA, J. G. de S.; LIMA-NETO, R. G. de; ROCHA, L. C. da. Conhecimento, conservação e uso de fungos. Manaus : Editora INPA, 2019. 215 p. Trabalhos oriundos do IX Congresso Brasileiro de Micologia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoROGALSKI, G. C.; MACHADO, J. R. de A.; GAUZE, J. Avaliação de híbridos de milho no norte do Rio Grande do Sul safra 2018/19. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoLUMBRERAS, J. F.; SILVA, L. M. da; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G.; DELARMELINDA-HONORÉ, E. A.; BURITY, K. T. L. (ed.). Guia de campo da XII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; POTT, A.; CARDOSO, E. L.; SALIS, S. M. de; VALLS, J. F. M.; GARCIA, J. B. Guia para identificação das pastagens nativas do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. 218 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; WOLFF, L. F.; CARDOSO, J. H. (ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.090
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 855
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (ed.). Reduced inequalities: contributions of Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 82 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 10). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E.; MALTA, E.; VIEIRA, D. L. M.; ROCHA, G.; FERREIRA, M.; PACHÊCO, B.; CORTES, C. de A.; SILVA, J. S. da; MOTTA, C. P.; CAMARGO, M. E. M. S.; KUHLMANN, M.; COSTA, L. A. da; CARMO, G. H. P. do; NASCIMENTO, J. S. do; LIMA, M. V. S.; MARMET, C.; OLIVEIRA, M. A.; ISERNHAGEN, I.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; ALMEIDA, L. S. de; NASCIMENTO, T. J. do; PERUSSI, G.; ASSI, D. G.; ALBUQUERQUE, N. C. B.; MORAES, C. E.; BARROS, R. L. C.; SOUZA, M. R. de; SAMPAIO, A. B.; RIBEIRO, J. F.; FREIRE, J. M.; LOPES, A. R.; RODRIGUES, R. R.; PAIVA, J. B. de; NAVE, A. G.; SOUSA, N. de; SILVA, R. de S. Espécies para semeadura direta na Amazônia, Cerrado e Mata Atlântica: características de sementes e plantas, e sugestões de coleta, processamento e plantio. São Paulo: Agroicone, 2020. 106 p. (Caminhos da Semente).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J. Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 75 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSEGOVIA, J. F. O. (ed.). Floricultura tropical : técnicas e inovações para negócios sustentáveis na Amazônia. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 211 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (ed.). Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates, 2020. 601 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 74 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goal, 2). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. dos S. Sorgo: cereal ancestral bem atual: coletânea de receitas sem glúten com sorgo integral. Brasília, DF, 2020. 61 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFACO, O.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; OTTO, P. I.; LOBO, A. M. B. O.; FONSECA, J. F. da; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R. Sumário Capragene. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 52 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (ed.). Sustainable cities and communities: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 84 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 11). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 207 p
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; CUNHA, T. J. F.; TAURA, T. A.; DRUMOND, M. A.; CAVALCANTI, E. R.; MENDONÇA, S. de A.; GUEDES, M. V. Zoneamento das áreas suscetíveis à desertificação do estado de Pernambuco. Recife: Secretaria de Meio Ambiente e Sustentabilidade de Pernambuco: Sudene; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 120 p. il. color. Contém mapas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoROGALSKI, G. C.; MACHADO, J. R. de A.; GAUZE, J. Avaliação de híbridos de milho no norte do Rio Grande do Sul safra 2018/19. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 32.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; POTIENS, J. R.; PEIXER, M. A. S. (org.). Anais da IV reunião anual da ABRAA: Associação Brasileira de Andrologia Animal. Goiânia, GO: UFMS, 2019. 273 p. Realização 7 e 8 de junho de 2019.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; RODRIGUES, S. M. M.; CHITARRA, L. G.; LIMA FILHO, J. R. de; CONTINI, E.; MOTA, M. M.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Algodão - Parte 01: Caracterização e desafios tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 29 p. (Desafios do agronegócio brasileiro, 3). Nota técnica. Autoria na publicação: Joaquim Lima Filho, Mierson Mota e Adalberto Araújo.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, R. S. dos (ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão' no portal Alelo recursos genéticos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. 88 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoGAUZE, J.; MACHADO, J. R. de A.; ROGALSKI, G. C. Avaliação de sorgo forrageiro nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 19.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoPEDRINHO, D. R.; FERREIRA, A. D.; LAURA, V. A.; BONO, J. A. M.; PEREIRA, S. R.; MARQUES, S. P. de M.; MATIAS, R.; NASCIMENTO, L. S. do. Biometria de genótipos de eucalipto cultivados em solo arenoso na Região Central de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019. 24 p. Embrapa Gado de Corte. Documentos, 265).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; JESUS, M. A. de; MATSUURA, A. B. J.; GASPAROTTO, L.; OLIVEIRA, J. G. de S.; LIMA-NETO, R. G. de; ROCHA, L. C. da. Conhecimento, conservação e uso de fungos. Manaus : Editora INPA, 2019. 215 p. Trabalhos oriundos do IX Congresso Brasileiro de Micologia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 855
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional